Мой свет - в окне большого дома...
Там так уютно и тепло,
Там рады радости знакомых,
Не дышат злобой на стекло…
Там теплота, добро и ласка,
Там солнце в каждом уголке…
Вы скажете: « Всё это сказка…».
Я улыбнусь: «Привет семье!».
Мой свет живёт в душе и в сердце.
Он озаряет мрак невзгод.
И…, перед ним встав на колени,
Я обнимаю небосвод…
Я обнимаю и целую…,
Пью по глотку его лучи…
Я обожаю…, не колдуя
На зыбком пламени свечи…
Свидетельство о публикации №119060205250