Волшебница любовь

Приснилось, словно на арене,
Сражаюсь; и  мелькают сцены:
Из прошлого миниатюры,
В знакомых звуках увертюра
Тревожный подаёт сигнал,
Чтоб в авантюру не попал.

Проснуться нужно осторожно,
В попытках, несомненно, можно,
Теплом  надежду согревая,
В мечтах:  коснуться б счастья края,
К судьбе  послать хочу  запрос:
Достаточно созрел, подрос.

Определить сумею взглядом,
Дыханьем учащенным рядом,
Что это Ты, с тобою вместе
И проза превратится в песню:
Весь мир, что созданный вокруг,
В сиреневый сомкнётся круг:

А в нём царит одна на всех,
Что  дарит радость и успех,
Вы угадали?!!! Это вновь
Спешит волшебница  ЛЮБОВЬ!

02.06.2019


Рецензии