Как правильно пить. Шутка
На днях здесь курлыкал один соловей.
Курлыкал всю ночь,а утром устал,
Слетал за бутылкой,петь больше не стал.
Часа за четыре он всю усосал.
И замертво с веток в воду упал.
Свидетелем стал лишь родник под ветвями.
Мораль такова-пить нужно с друзьями.
Свидетельство о публикации №119060205202