Время оно
***Оно - смертность.
Время часто выключало скорость.***
***Оно - молодость.
Время, собственно, и, скорость.***
***Оно - пожухлая травина.
Времечко, где скорость - отступила.***
***Оно - типичный муравьед.
Время ужинать со скоростью - в обед.***
Свидетельство о публикации №119060205200