SOSтояние-23

Всё пройдёт. Не будет даже снов.
Краски мира - жалкие подтёки.
Взгляд последний чувственно-жестокий -
Садомазо без прощальных слов.

Что же мне в ответ преподнести
В смсно-клавишном потоке?
Есть ли у меня на это сроки,
На слова к "последнему прости"?

Сроков нет, а значит слов не будет.
Будет просто, как стена спина.
Мне спасенье только лишь она,
И сквозняк, что мне виски остудит.


Рецензии