Я люблю...

Ты позволь я тебе расскажу, 
Как я сильно тебя люблю.
Я прижмусь к твоему плечу,
Я люблю тебя, я люблю ...

Я люблю тебя как до звезд
Растояние сумашедшее.
Как великих галактик мощь
Уместившихся в одной женщине.

Как грибочек который врос
В сердцевину полянки девственной.
Если грянет внезапно  дождь
Я раскроюсь зонтом торжественно.

Я укрою тебя от вьюг,
От душевных тревог и страхов.
Я так сильно тебя люблю
Как крыло свое любит птаха.

Я люблю тебя ярко-ярко,
Как волна загорелую кожу.
Мне ласкать тебя так приятно
И сливаться в одно с тобою.

Я люблю тебя нежно-нежно,
Как проснувшееся дитя.
Как букет из фантазий грешных
Заставляющих закипать.

Я люблю тебя то внезапно,
То размеренно, то на страх.
То осознанно, то безвременно
То как бог,то как пылкий раб.


Утопаю в тебе блаженствуя
И с улыбкой иду ко дну.
Ты пропитанный солью воздух
Без которого я умру.

Ты и солнце моё и радость,
Я тихонько на сон шепну.
Ты  собой затмеваешь счастье
Вот как сильно тебя люблю!


Рецензии