Летающий кураж

Бреют сини гладь стрижи,
Риски пробуют пичуги,
Поменяв свои  испуги,
На крутые виражи...
Стал забавой пилотаж:
"Петли мертвые" и "бочки".
Восхищенно смотрим с дочкой
На летающий кураж!


Рецензии