Прогулка по Сосновке
Белки по веткам прыгают ловко.
Птички все заняты делом. Потомство!
Нет ни капризов, ужимок, притворства.
Небо высокое прямо над нами.
Сосны, рябинки, берёзки над нами.
Как хорошо горожанину летом
Тихо прийти за природным приветом.
Выслушать сможет случайный прохожий.
Может родиться решение всё же.
День удивительный. Маемся в мае?
Это не правда об этом все знают.
Вот по тропинке ходили (отлично)
С радостью, песней пичуги к величью.
01.06.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119060205005
Виталий Самойлов 2 08.07.2019 12:04 Заявить о нарушении
Будьте здоровы.
Вера Сморчкова 1 09.07.2019 18:47 Заявить о нарушении