Заземли искру

Может просто не выспалась,
Без настроения по-утру,
И не так может высказалась,
А ты заземли искру.

Тебе ведь это подвластно -
Всё превратить в игру
И будет всё безопасно -
Лишь заземли искру.

Искра - слово женского рода
И требует заземлить.
Такая её порода.
А женщину просто любить.


Рецензии