Моя любовь, тебя я не обижу

Моя любовь,тебя я не обижу,
Ты солнышко моё,тебя боготворю,
Есть только ты,я никого не вижу,
Тобой одной болею,по тебе грущу.

Рассветы лишь с тобой встречаю,
Ты в сердце у меня во сне и наяву,
Лелею и безумно по тебе скучаю,
Ты моя радость,лишь тобой живу.


Рецензии