Микубай гора Собаки. Аркаим
На страже 3 собаки ходят..
Колени здесь ты преклони..
И у себя гордыню убери...
Здесь открываются сердца..
И радостно сердечко бьется
И здесь открыты небеса..
Здесь раньше поклонялись Солнцу..
Здесь восхищение в глазах
От радости необъяснимой
И здесь сияет светом взгляд
Нет места грусти беспричинной..
Здесь открывается простор
России нашей необъятной
И здесь у всех счастливый взор
Сюрпризов много здесь приятных..
Уходят боль,тоска и грусть
И все обиды безвозвратно
Микубай нам открывает Путь
К самим себе..в Свет веря свято!
4.05.2019г. Лена Вин
Свидетельство о публикации №119060204925