К неизданной книге

       
       
        При перестройках и застоях,
        в ненастный и погожий день
        нас поражает пестротою
        российской жизни дребедень.

        Теперь – свобода, и поэты,
        артисты  все, кому не лень,
        пишу и я вам книжку эту
        с названьем скромным
                ДРЕБЕДЕНЬ.

        Пусть, кто кому-то кем-то служит,
        иль тень наводит на плетень,
        прочтя, поймёт, что есть и хуже
        в стихах и в жизни дребедень.


Рецензии