когда Адам...
сияет в утреннем свете спальня.
Пошевелиться Адаму нельзя -
прервётся сон любимой, хрустальный.
Когда Адам открывает глаза -
ему является чудо слева,
блуждает солнце в её волосах
легчайшим нимбом: она - Царевна!
Когда Адам открывает глаза,
он любит ту, что уснула рядом,
и слишком счастлив, но ратует "за" -
за блики в тюле помягче взгляду.
Когда Адам закрывает глаза -
так тотчас Ева его целует.
В углу на полке стоят образа.
Им солнце слепит напропалую...
2/6/19
Свидетельство о публикации №119060204766