Время

И  перебито дыхальце у красного жука
Поломана нога, крыло уже не ново
Прекрасная и чистая основа
Законом времени превращена в быка
С гниющей требухой наружу живота
Убей часы, ведь жизнь без времени чиста
Прекрасна и проста,
Млада и нова
Copyright Лёша Седьмой, начало лета господня 2019


Рецензии