Хотел бы призраком я стать

Хотел бы призраком я стать.
во времени нырнуть обратно,
и дни прошедшие листать,
что, в общем-то, невероятно.

По-прежнему, болит душа,
хотя минуло больше года.
Опять часам не разрешат
движенье сделать против хода.

И возвратить, хоть на момент.
ушедшие мгновенья счастья
и оживить из прошлых лет
к моей судьбе моей причастье.

Твою улыбку, твой восторг,
когда ты бегала по лужам,
под лунным светом  сена стог,
в котором прятались  мы в стужу.

По-прежнему. часы спешат
успеть до нового восхода,
опять часам не разрешат
движенье сделать против хода.
 


Рецензии