Сяду я на камень у дороги

Сяду я на камень у дороги,
Хоть по ней идти уж не гожусь.
Всеми позабытый, кроме Бога,
На корявый посох обопрусь.

Вдоль дороги в травах ходит ветер,
Ходит светлый ветер колесом.
Мне ж осталось лишь одно на свете-
Всё забыть..., и помнить обо всём.


Рецензии