Я пишу

Я пишу, пишу, пишу,
Словно я дышу, дышу!
Не могу остановиться,
Будто что-то совершу?!

Да, по сути нет мотива,
В поэтический Олимп.
Не реальна перспектива,
Без каких либо обид.

Что написано однажды,
Всё из памяти моей.
Мемуары мыслей жажды,
Зарифмованные, ей.

Тут поток былых событий,
Что вокруг увидел я.
Или способом наитий,
Внял систему Бытия.

Может это и не нужно,
Для сегодняшнего дня?!
Но иначе, очень скучно,
Жить, не думать нелуя...

13.09.15


Рецензии