Когда душа, трепещет о ком-то

  ***
Когда душа, трепещет о ком-то
Некой пыткой, пламенеюшей
И с удушаюшим в горле комком
Жмёт тоску,окаменеюший...

Шея выбирает... виселиц звезд
Каясь,молится сново,сново
Для сужденья, таинственных узд
Виселиц,превратили в перо...

И разлили на них миллионы
Факелов, небесного царства
И в златых украшениях двор...трон...
В хороводе звёзд,мысли-явства

В тот миг...как не забыть,мирных хлопот?
Не здаться,наручнику пера?
Когда мысли гурьбой,летят с высот
И,так освящается сфера...
     ***


Рецензии