Не бойтесь радостью болеть...
Ваш взгляд другой и взор лучистый
Всё спориться легко и быстро
Улыбки хочется и петь,
Летать по небу в облаках
И наслаждаться милой негой,
Забыть про грусть, печаль и страх
Про холод, хмурый дождь со снегом.
Про все невзгоды, неудачи,
Про невезение, про покой,
Про нерешённые задачи
И в радости побыть другой.
Не бойтесь радостью болеть
Пожить хоть день совсем иначе,
И хмуриться в тот день не сметь,
Познать однажды, что есть счастье...
2.06.19 дача
Свидетельство о публикации №119060204731