Отрада

Жива!Жива,моя отрада,
И сердце бьётся молотком,
Гремучая дурная нрава,
Меня погладила рукой.

Мне не страшна ни чья измена,
Приму всё просто словно долг.
Упрёки, слухи и обиды,
Пошлю к чертям,в чертовский морг.

Я знаю что такое совесть,
Я помню как её терял.
Отныне я худой подонок,
Увы совсем не идеал!

Вином пропитан и веной,
Взахлёб рыдая и смеясь,
Я жаждил страсти роковой,
Когда ошибся первый раз!


Рецензии