О карме и служении богам

Мы порожденные богами - творцы богов, ибо семя будущего сокрыто в плодах настоящего.
Когда вы Счастливы – думайте о Богах, коих вы почитаете. Ибо так вы питаете их своим Счастьем, и они не преминут, чтобы ответить вам тем же. Так, например, в индуизме, перед трапезой принято предлагать употребляемую пищу почитаемому божеству, чтобы бог через тебя мог получить удовольствие от принятия пищи. А в «Книге Закона», полученной Алистером Кроули в 1904 году, богиня Звёздного Неба – «Нюит» говорит: «Выйдите, о дети, под звёзды, и получите свою долю любви!  Я над вами и внутри вас. Мой экстаз — в вашем. Моя радость — видеть вашу радость».
Помните – куда Мысль, туда и энергия! Чем чаще Вы думаете о почитаемых вами  Божествах или Архетипах, тем более глубокая связь образуется между вами. Чем чаще вы служите Мессы и отправляете Ритуалы, посвященные вашим божествам, тем легче и легче вам становится входить в резонанс с их энергиями, и тем легче становится этим энергиям входить в резонанс с вами, наполнять вашу ауру и вашу жизнь. Так же, не мене важно помнить, что боги не добры и не злы, они пребывают по ту сторону добра и зла. Во многом они отвечают нашим тщаниям.
 «Я - то что ты ищешь, чего избегаешь,
Я - то что ты жаждешь и что отвергаешь…
Какой меня Видишь - Такой к тебе Выйду!»
Если вы питаете своих богов радостью, вспоминая о них в минуты, когда вас переполняет Счастье и Восторг, то они позаботятся о том, чтобы в вашей жизни было больше улыбок. По сему, в библии сказано: «Не поминай господа своего в суе..». Ибо если вы вспоминаете о богах  только в минуты суеты и отчаяния, то в ответ получите только приумножение оных. И так будет продолжаться до тех пор, пока не осознаете свою ошибку, либо не проклянёте и не отвернетесь от своих богов.
Помнится Эйнштейн, говорил, что вселенная скорее дружественна к нам, нежели наоборот. Но вселенная находится вне концепций отрицания.
Еще мне нравится такой термин из физики, как «Теория Единого поля». Поле – это то, что можно засеять, а что посеешь – то и пожнешь! Вот вам и классическая концепция «Кармы». Боги не мстят нам ни за что и не наказывают нас, совсем на оборот - они заботятся о нас, отвечая на наши тщания. С той только разницей, что боги прислушиваются не к  нашим словам и мыслям, потому что нить связи с ними коренится не в Уме, а в Сердце, и потому они отвечают не на то, чем наполнен наш ум, а на то, чем исполнено наше сердце, во время общения с ними.
Так же во фразе «единое поле», важное место занимает слово – Единое, это значит, что для всех это «поле» одно! Нет для каждого своего поля, мы все связанны, все мы дети одной богини-матери, а по сему, то, чем исполнены наши сердца – влияет не только на нас, но и на окружающих, и чем они ближе, тем сильнее влияние.
Подведя итог написанному, скажу - Почитайте своих Богов и Предков, не поминайте Богов в суе, Прощайте обидчиков, Любите ближних, и будьте Счастливы.
С.С.


Рецензии