Нет наркотикам

Из-за моря-океана
Наркоту к нам привезли,
Чтобы стали вечно пьяны
И...стереть с лица Земли.

Ни кому не удавалось
Нас с лица Земли стереть,
Ни кому не покорялись -
Не сломаемся и впредь.

Нас фашистскою чумою
Не сумели истребить,
Неужели мы позволим
Наркотой нас отравить?!

Много раз пыталась "сила"
Нас сломить и разорить,
Но великую Россию
Ни кому не покорить.

Мы особенные люди,
Свой у нас менталитет.
Были! Есть! И вечно будем! -
Вот наркотикам ответ!


Рецензии