Сочиняйте в ответ
И плачется врачу: - Любезный доктор!
Соитий чаще, чем раз в месяц, нет.
- Нормально. - А ведь чаще может кто-то.
- И кто же? - Дык, чуть старший мой сосед -
Он ночку каждую справляется с заботой.
- Избавлю от одной из Ваших бед -
В ответ соседу сочиняйте что-то.
Свидетельство о публикации №119060200469