с тобой разделю

1.Ты моя крепость
Ты моя желанная.
Святость и грешность
Просто идеальная.
Ты моё счастье
Ты моё горение.
В клеточке каждой
В грусти, в наслаждении.

Припев
С тобой разделю     я ночи и дни.
С тобой разделю     я радость и боль.
С тобой разделю     я планы, мечты.
С тобой разделю     я быт и любовь.

2.Ты моя вечность
Ты моя вселенная.
Главная ценность
Необыкновенная.
Ты моё завтра
Ты моё спасение.
Божий подарок
Жизни продолжение.

Припев
С тобой разделю     я ночи и дни.
С тобой разделю     я радость и боль.
С тобой разделю     я планы, мечты.
С тобой разделю     я быт и любовь.


Рецензии