В моём городе лето!
В бездне тепла и нежности
Прелесть во всех мгновениях
Сдобрена волжской свежестью.
В лотосах упоение -
Взоры ласкают россыпью!
Чудо во всех мгновениях
Лета лучистой поступи.
Чайкой лечу в волнении
В Астрахань, сердцу милую -
Дивна во всех мгновениях
Волга моя любимая!
Примечание.
На фото г. Астрахань.
Свидетельство о публикации №119060204667
Понравилось.
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 15.06.2024 18:22 Заявить о нарушении
Как не любить родные края?!
С теплом,
Ольга Куданова 15.06.2024 18:34 Заявить о нарушении