Новости дня...

Время движется в перёд,
Во всю день уже идёт
Мы все ждём тепла от лета,
А его пока что нету...
Дождь то притихнет,
То снова моросит.
Солнце за облаками сидит,
- Никак пробиться  не может.
Тоска по нему  душу гложет,
Она с серым небом не смиряется,
Меня тревожит, возмущается...


Рецензии