Смеётся муза

Смеётся муза, торжествуя,
И, вдохновением дыша,
Сегодня вновь стихи пишу я,
Расстаться с лирой — не спеша!
И рифмы — в радостном полёте
Взрывают снова мой покой,
Вновь строки — в сладостной охоте -
Текут стремительной рекой!


Рецензии