Воскресение
Чуть жива, слегка убита, и прерывисто дыша
Матерком на мир квартиры, неуютной и чужой,
Ощущая нежеланье больше маяться собой.
Кофемолка, Блэк Айвори, джезва млеет от плиты -
Не бывает лучше средства от душевной маеты.
Крепким чёрным ароматом злую память заглушив,
С третьей чашки кофе сделал человека из души.
Свидетельство о публикации №119060204558
Катрин Бланш 03.06.2019 15:14 Заявить о нарушении