наблюдение-179
был май. недавно, в январе,
за то пеняли мы погоде,
что холод лютый на дворе...
нам угождать — в пустом стараться!
как надоест, так будет двадцать
причин сказать, что всё во зло...
а ведь, ей-богу, нам везло.
всё, что не нравилось, не длилось
ничуть не больше, чтоб устать.
жара стоит... уже забылось —
мороз и солнце... ждём опять!!!))
Свидетельство о публикации №119060204532