Дорога домой

Куда б ты не шёл,
По кривой иль прямой,
Короче всех будет
Дорога домой.
Дом -  значит не только
 Порог или кров,
Это уют, и немного котов,
Стопка блинков
На воскресном столе,
Тиканье старых часов
На стене,
Смех, разговоры.
Шум, тишина.
Каждому –крепость.
И в этом – цена.


Рецензии