Облаком синих чернил
Ночь проникла в дома.
Жёлтый фонарь луны
Повесила в небе она.
В белом хмельном саду
Трели звучат соловья.
Я снова к тебе иду,
И снова всё та же я.
Лунной дорожки след
Застыл на глади воды.
Скоро придет рассвет,
Тайны растают следы.
Ну а пока – ночь,
Любовь разливает весна,
Она налила до краёв.
Не медли, а пей до дна.
Выпьем с тобой на двоих,
Время – оно не ждет,
Рассвет вдалеке затих,
И скоро солнце взойдет.
Эта любовь –дурман,
Синяя мгла ночей.
Этой хмельной весной
Стала я вечно твоей.
Свидетельство о публикации №119060204454