Ветер пыль поднимает стеною
Ветер пыль поднимает стеною
И песок застилает глаза.
Мангышлак. Школа. Вот мы с тобою
Будто дружим… Стекает слеза.
Платье, фартук и белые гольфы,
Да улыбка, что солнце затмят –
День за днём, возрастая, живём мы,
О тебя всё цепляется взгляд.
Сердца пульс замирает и катит
Мысли в ту, как магнит сторону:
Рита-Рита лишь манит и манит,
Только сам я того не пойму.
Не могу и поверить, представить,
Что ты примешь неловкость мою –
И гашу я себя: не лукавить,
Не признаться, что, может, люблю.
Обхожу эти трепет-дрожанья
И душа замирает… Глядя,
Вижу сны, где с тобою мечтанья,
Ожиданья: любя и любя!
06.2019
Свидетельство о публикации №119060204421