Уходи к другой мой милый

Уходи к другой мой милый,
Двери за собой закрой.
Не люблю и не любила,
Ты увы не мой герой.

И не нужно оправданий,
Совершенно ничему.
Что происходило с нами,
Неподвластно никому.

Позабудь про летний вечер,
Про свиданья наши в дождь.
День что красками расцвечен,
Без меня ты проживёшь.

Уходи к другой мой милый
Двери за собой закрой.
Не люблю и не любила,
Ты увы не мой герой...


Рецензии
Не любила? Как же так? Или просто врать мастак?

Николай Попов 12   02.06.2019 14:26     Заявить о нарушении
А это как у кого фантазия сработала.

Елена Червякова 2   02.06.2019 14:48   Заявить о нарушении