Природа - таинства полна
Лишь тихий сон и тишина.
Нет шевеления в природе,
Природа - таинства полна.
Я тоже замер в ожиданьи чуда,
Досель невиданной красы.
А травы все- кругом, повсюду,
Склонились в капельках росы.
Но чу! Прошелестела мушка.
Жук прилетел на лепесток.
И почесал ногами брюшко...
И нежно заалел восток.
Свидетельство о публикации №119060204417
Самуэль Морган 07.11.2019 00:02 Заявить о нарушении