Переименования аэропортов

Народа обнищание,народа вымирание...
Всё это ерунда.
Зато переименования,
(Ну это просто мания),
Проводят "господа".
У них там мозг разрушенный,
Иль это просто зуд?
Аэропорт стал Пушкиным...
Артель "Напрасный труд"
Мозги нам компостирует,
И троллит нас вовсю.
Она народ третирует.
Маразма всюду сюр.
А больше делать нечего,
И нет других забот.
Вот так с утра до вечера
Хозяйство лижет кот.
Блестят они начищенно,
Кот щурит яркий глаз...
Народу это нищему
Подарок. В самый раз.


Рецензии