Эсминец
Ты это создал, что "нет справедливости" в мире?
Что умираем от горя, где можно - от счастья?!
Песню бы только допеть в эпицентре Чумы с её Пиром.
Рвутся привычные связи - и сердце - на части!
Лучшее, что можем сделать - забыть друг о друге:
Я для тебя умерла. Обретаю забвенье.
Лучшее, по ощущеньям моим - твои руки.
Не интригую. Без авантюрного хитросплетенья.
На тридцать первом году вот узнала, что я "не учитель" -
"Преподаватель" всего лишь. Класс - "аудиокнига".
Что не похожа на прежнюю - мне уж простите!
Да и кому я нужна?! Впрочем, - вот и интрига!
Есть я сама у себя! Значит, стоит держаться.
Сны и стихи невесомо окутали душу.
Море отхлынуло - снова на отпуск нет шанса!
Смерть обивает порог. Перед ней я не трушу!
Великолепна любви моей стойкой защита!
Сроду не ныла, входя в "человечий зверинец"!
Ваша победа условна: "Уже замолчи ты!"
Мой персональный "Титаник" по факту - "Эс" - "Ми" - нец.
2.06.2019
Свидетельство о публикации №119060204392