Почти признание

*М. посвящаю.





Мне ничего не нужно для себя
И так давно уже устроен
Во всём миру мне горе без тебя
Наградой высшей в жизни удостоен

Да, ты награда высшая моя
Других на свете просто не бывает
Твоей руки достойным буду я
Как в общем-то мужчине подобает

Тобой гордиться буду и любить
Во всём мои почет и уваженье
И свято верность до конца хранить
Высокое, взаимное стремленье

Мы очень долго к нашей встрече шли
Не тех встречая больно расставаться
И всё-таки друг друга мы нашли
Чтоб навсегда любимыми остаться


Рецензии