Особая планета
Здравствуй, здравствуй, тёплый солнечный рассвет.
Есть одна особая планета-
Это- это, это- это, это ДИАБЕТ.
Утром, утром встанешь спозаранку;
Дети спят, и муж ещё храпит.
Ты ж таблеток слопаешь охапку,
Что назначил доктор Айболит.
Утром, утром сваришь себе кашу,
Чаю с чёрным хлебушком попьёшь.
Холодильник- переполненная чаша-
Ничего оттуда не возьмёшь:
Ни сосисок, ни сарделек, ни колбаски,
Ни копчёной жирной рыбки никакой.
Гречку съешь с растительным маслом,
Будь рабочий день иль выходной.
Вечер, вечер начинается с таблеток...
29.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119060204347