Навальным этот создан был ресурс

Навальным этот создан был ресурс.
Из разных телеграм-каналов материалы в нем приведены.
На разный причем совершенно вкус.
Еще и по нему я убеждаюсь, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я единственный всем говорю на территории страны.


Рецензии