Скучаю...
Бокал вина дрожит в моей руке.
Так грустно, одиноко вечерами.
Прольются солью слёзы по щеке.
Прощается остывшая любовь,
Оставив пепел догорающих огней.
Стучится болью эхо твоих слов,
Рассыпав звездопад ушедших дней.
Заплачет одиночество во мне...
Разбавленная дымом ночь без сна...
В ней растворятся мысли о тебе...
Мне кажется, что я схожу с ума...
Свидетельство о публикации №119060204214