Наводнение

Раскинув крылья надо мной,
Огромной тучей, нависая.
И метко молнии бросая.
Гроза!
Взошла на, "Трон Земной".
Литавры, громогласный, бой.
Оповестили, Восхождение.
И Капли.
Крупные.
Стеной.
Слились.
И  Бурною рекой,
Всё поглотили...
Наводнение!

    Феодосия.
      19 мая. 2019г.


Рецензии