27. 06. 18 Женщине нужен...

Женщине нужен сильный мужчина,
Отважный и умный, нежный, не злой.
Чтобы жена для него, как святыня,
И чтобы всегда торопился домой.

Нежные взгляды, красивые фразы,
Добрый учительский тон, и всегда
Просьбы о помощи, а не приказы,
Слышать хотелось бы, не иногда.

Чтобы покой ощущался нередко,
Чтобы поплакаться можно ему.
Чтобы всегда на готове жилетка,
Доверить чтоб жизнь, ему одному.

Чтоб было всегда любимое дело,
Чтоб на вопросы давал он ответ,
Чтоб шёл он по жизни уверенно, смело
И сохранял чтобы авторитет.

Женщине нужен надежный мужчина,
Она не уйдет от него никогда.
Ей не нужна никакая причина
И не страшна никакая нужда.

И чтобы, был главным в любимой семье.
Совместно, принимая решенье.
Чтоб не пришлось обращаться к судье,
Чтоб было всегда вдохновенье...

Ведь каждая дама мечтает о том,
Чтоб муж её был очень мудрым.
И чтоб настоящим он был мужиком,
В компании был остроумным.

Такой вот успешный добряк, весельчак,
С которым и в бой и в разведку.
Чтоб славный охотник и классный рыбак,
Чтоб с ним укатить в кругосветку.


Рецензии