Девчачья песенка

Пусть тучи и метель закрыли солнце
И лето только грезится во сне,
Я верю, все равно ко мне вернется
Мой юный принц на сказочном коне.

Я зябну, за окном лютует стужа,
В печурке еле теплится огонь,
Ну где мой верный принц, когда ты нужен,
Быть может захворал твой верный конь?

Быть может через снежные метели
Вы мчались, чтоб скорей согреть меня,
Да только вот немного не успели –
Нет больше сил у верного коня…

Надеюсь, что мой плач ты не услышишь,
Но ближе к Рождеству найдешь меня,
По снегу ты за мной придешь на лыжах,
Оставив дома верного коня.


Рецензии