Маленькой
Ее бантик грустно повис.
Ее туфли как-будто не кстати
И глаза опущены вниз.
Буду рядом, попробуй, я верю!
Говорили другие не ей.
Давай делай, прийду и проверю!
И вставать, и перечить.. Не смей!
Ах, вот, если бы, как-то иначе
Их любить научили бы вновь.
Только поздно. И девочка плачет
И пытается строить любовь.
Этот домик, в котором детали
Не подходят друг другу совсем...
Если сразу не те тебе дали
И рубанком ты машешь не тем.
Путь найдется, ищи инструменты
Но не те, что дают, а создай.
И тогда твоя девочка где-то
Ясным шепотом крикнет "Взлетай!"
Свидетельство о публикации №119060204169