Валькирия
И я знаю –ты за.
Да, я знаю, я –ведьма,
Посмотри мне в глаза.
Мы юны и красивы,
Что тут можно сказать?
Ты не можешь быть с ведьмой?
Не вернуть всё назад?
Но волнуешься, вижу,
Ты весь мой – до костей,
Даже мысли, что движут
Головою твоей.
Ты попал в мои сети
Семь столетий назад,
Я семь раз воплощалась,
Чтоб тебе всё сказать.
Я нашла тебя снова
И теперь не отдам.
Помяни моё слово,
Расскажи всем врагам!
Ты же любишь, я знаю,
Так же сильно, как я,
Почему отрицаешь?
Что, забыл ты меня?
Вспомни, ясный, ты вспомни,
Как однажды мне пел
Песнь любви на рассвете,
Уходить не хотел...
Затерялась, забылась
Эта песня в веках.
И от вражьей стрелы ты
Умирал на руках.
И тогда свою косу
Мне отрезать пришлось
И никто не касался
Моих светлых волос.
Я так рада, что снова
Разыскала тебя.
Вспомни, ясный, ты вспомни,
Как ты любишь меня...
Свидетельство о публикации №119060204165