Важно знать что ты истинно хочешь

Вразумила б меня наивысшая сила :
Что в себе изменять надлежит объяснила .
Прорастёт благодать в лучезарные цели .
Как бы предугадать - высоко ли взлетели .
                *
Важно знать свою цель : что ты истинно хочешь .
Чтобы в самом конце , когда дело закончишь ,
Не смогла пустота обернуться депрессией .
Жить нельзя просто так - обязательно с песней .

                07-15.08.2018


Рецензии