Фиалки

Не помню точно,
А жалко...
Такое помнят обычно.
Дарил ты букеты фиалок,
И это было привычно.
Мы шли гулять на Волгу,
Спускаясь по лестницам длинным.
Любил ли ты? Знаю, очень.
Взаимно ли был любимым?
И снова подводит память,
Стирая безжалостно время.
Я помню водные глади,
И чаек в воде отраженье.
Любила ли я? Не помню.
Наверное, не любила.
Иначе бы я фиалки
Твои до сих пор хранила...


Рецензии