Без любви быть? Не стану больше!
Все внутри болит.
Разрывает на осколки, на части.
Сколько можно рыдать навзрыд,
словно это христовы страсти.
Нет назад пути.
Слышишь? Нет!
Не проси вернуться, не надо.
За прошедшие несколько лет
Решено из кругов уйти ада.
Жить, как раньше, нельзя.
Это глупо.
Перестань умолять.
Отпусти!
Все равно что толочь воду в ступе...
Не осталось уж сил груз нести...
Да, на сердце так больно, и тянет
пожалеть много раз...
Но, увы,
Разворот лишь сильнее изранит.
Все проблемы из головы.
Без любви быть?
Не стану больше!
Знаю, трудно смириться, понять.
Не хочу терпеть это всё дольше.
Ухожу!
Не пытайся обнять.
31 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119060204130
И склонить вниз свою голову.
Нам обоим скорбь не унять,
Но вину делить стоит поровну.
В отношениях всегда не один.
Виноваты по-любому тут оба.
Нету здесь - раб, господин.
Возьмём опыт, нам в счастье дорога!
Спонтанно импровиз.
С добром и пожеланием наилучшего, Евгений.
Нета
Нета Эйси 03.06.2019 07:17 Заявить о нарушении
Гусев Евгений Александрович 06.06.2019 08:09 Заявить о нарушении