Не держать, не держаться
Не вплетать, не вплетаться,
А пытать и пытаться,
Только б жить, а не красться
У паскудства не надо
На хвостах и пытаться
Приноравливать стремя,
Чтобы вскачь обрываться...
Ну а плети , а плети,
Обжигаясь по крупам,
Пропотеют по конски,
Затужеют и круто ...
Обскакали ...!? И ладно..!
Только то и доступно
Их ступени прогнили,
И смердят они трупно...
Свидетельство о публикации №119060204119