Сердце мое камень

   ***
Сердце мое камень и ты,тоска
Не сможешь,ее сгрызть и проглотить
Или как ракушка...на дне морском...
Водоворотом, не приютишь

И пусть,разотрут ее столетья
Но,камень,останется камнем!
Только,не надейся облетая
Что,когда-то,рассыплюсь песком...
     ***


Рецензии